рыболовно-охотничья база
Мангут
Яндекс.Погода

Охота в Онтарио


Следующий оленя Степан получил в 30 м от дороги, а Морис вообще стоял на дороге и положил обоих оленей за 10 и 20 м! Так что мы привязали их веревкой за рога и вытащили на твердое место автомобилем. Пока мы разбирали дичь, Моррис из Марьяна пошли за холм, где Марян застрелил своего оленя, чтобы вычистить и привлечь трофей.

И вот мы ждем на дороге внизу, а они вытащили оленя на холм и топчутся на месте, ибо не знают, как то по крутому склону добраться до дороги. Наконец олень ускользает с рук и подводит Мориса под ноги. Морис каким-то чудом оседлал оленя и 50 метров съезжал на позвоночнике оленя, держась за рога, как на санках!

Внизу, возле дороги, Морис переворачивается в сугроб снега, олень - на Мориса, из снега торчат только ноги Мориса в желтых штанах. Можете себе представить эту картину! Марян от смеха скатился с холма к Мориса, а мы вчетвером мало не попадали со смеху на ровной дороге, держась за животы.

Так на веселой ноте закончилась наша охота на северного оленя.

Напоследок. Кого заинтересовало, запишите господину Доната Асселин (телефон - (418) 661-0580), и желаю всем охотникам легкой дороги, крупных трофеев, веселых приключений и счастливого возвращения домой!

Степан Тимчишин, Торонто (Канада)


Другие статьи по теме:

- Шакал - знакомый незнакомец
- Так ли уж хитра?
- История об охоте
- Пуля - не дура
- Охота в Онтарио

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования volga-astrakhan.ru © 2017 | Рыболовно-охотничья база "Магнут" в Астрахани